Общество / Курьезы

Американцы собрали 100 тысяч долларов на «праздничную дыру» неизвестно где

  
897
Американцы собрали 100 тысяч долларов на «праздничную дыру» неизвестно где
Фото: cardsagainsthumanity.com

Американская компания Cards Against Humanity своеобразно отметила «черную пятницу».

Как пишет CNN, в проекте под название «Праздничная дыра» приняли участие все желающие. Чтобы принять участие в этой «безумной» затее нужно было зайти на специальный сайт и оставить какую-либо сумму денег.

Что интересно, желающих нашлось предостаточно. «Бездонная яма» собрала около 100 тысяч долларов. В минувшее воскресенье акция была окончена, вот только где «вырыта» эта яма — не сообщается.

Судя по тому, что данная компания прошлый раз честно собирала деньги «ни на что», то наличие этой ямы под сомнением. Впрочем, в компании обнадежили любопытных, сказав, что это «дыра в Америке и в ваших сердцах».


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс