Общество / Кино и театр

В Интернете появились детали нового эпизода «Звездных войн»

  
827

В Интернете появились некоторые подробности еще не вышедшего на экраны фильма «Звездные войны. Эпизод VIII».

Например, стала известна первая строка разговора с Люком Скайуокером. Как сообщают источники сайта IBT, мастер джедаев скажет следующее: «В тебе есть искра, которая разожжет огонь».

Эта информация может стать причиной различных слухов о том, как будут развиваться события в картине.

Справка «СП»

«Звездные войны. Эпизод VIII» — американский фильм в жанре космической саги, режиссером и автором сценария которого выступает Райан Джонсон. Он запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии. Мировая премьера восьмого эпизода назначена на 15 декабря 2017 года.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс