Общество / Охрана здоровья

Главврача больницы, где пациентка ползла на четвереньках к врачу, уволят

  
1572
У входа в городскую клиническую больницу №13, где пациентка с травмированной ногой была вынуждена ползти по лестнице на рентген из-за неисправности лифта
У входа в городскую клиническую больницу № 13, где пациентка с травмированной ногой была вынуждена ползти по лестнице на рентген из-за неисправности лифта (Фото: Вадим Брайдов/ТАСС)

Главврач уфимской больницы N13, пациентка которой была вынуждена на четвереньках подниматься на второй этаж в рентген-кабинет, будет уволен. Соответствующее решение принял глава Башкирии Рустэм Хамитов.

«Глава региона дал указание освободить главврача от занимаемой должности», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе главы региона.

Ранее сообщалось, что прокуратура Уфы организовала проверку после публикации видео, на котором запечатлено, как женщина с загипсованной ногой была вынуждена на четвереньках подниматься по необорудованной лестнице на второй этаж поликлиники. Воспользоваться лифтом пациентка не смогла по причине его неработоспособности.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Игорь Рябов

Руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог

Олег Неменский

Политолог

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров