Общество / Охрана здоровья

Главврача больницы, где пациентка ползла на четвереньках к врачу, уволят

  
1572
У входа в городскую клиническую больницу №13, где пациентка с травмированной ногой была вынуждена ползти по лестнице на рентген из-за неисправности лифта
У входа в городскую клиническую больницу № 13, где пациентка с травмированной ногой была вынуждена ползти по лестнице на рентген из-за неисправности лифта (Фото: Вадим Брайдов/ТАСС)

Главврач уфимской больницы N13, пациентка которой была вынуждена на четвереньках подниматься на второй этаж в рентген-кабинет, будет уволен. Соответствующее решение принял глава Башкирии Рустэм Хамитов.

«Глава региона дал указание освободить главврача от занимаемой должности», — сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе главы региона.

Ранее сообщалось, что прокуратура Уфы организовала проверку после публикации видео, на котором запечатлено, как женщина с загипсованной ногой была вынуждена на четвереньках подниматься по необорудованной лестнице на второй этаж поликлиники. Воспользоваться лифтом пациентка не смогла по причине его неработоспособности.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров