Медведев «забанил» Навального в Instagram

  
14580
Премьер-министр России Дмитрий Медведев
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (Фото: Владимир Родионов/ТАСС)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев «забанил» в Instagram главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

«А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал 10 марта политик в своем Twitter.

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждается, что Медведев якобы помешан на резиденциях и элитной недвижимости, для чего создал одну из крупнейших коррупционных схем в стране. При этом для своего обогащения глава правительства использует благотворительные и некоммерческие фонды, всего на них были переведены как минимум 70 миллиардов рублей деньгами и имуществом.

Комментируя данные сведения пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что обсуждать «пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа — бессмысленно». В Кремле при этом подчеркнули, что не изучали «творчество этого известного осужденного гражданина».


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров