Медведев «забанил» Навального в Instagram

  
14574
Премьер-министр России Дмитрий Медведев
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (Фото: Владимир Родионов/ТАСС)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев «забанил» в Instagram главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

«А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал 10 марта политик в своем Twitter.

В начале марта Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждается, что Медведев якобы помешан на резиденциях и элитной недвижимости, для чего создал одну из крупнейших коррупционных схем в стране. При этом для своего обогащения глава правительства использует благотворительные и некоммерческие фонды, всего на них были переведены как минимум 70 миллиардов рублей деньгами и имуществом.

Комментируя данные сведения пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что обсуждать «пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа — бессмысленно». В Кремле при этом подчеркнули, что не изучали «творчество этого известного осужденного гражданина».


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров