Общество / Регионы

Браконьеры Зауралья поставляют мясо в рестораны

  
572

В зауральских лесах браконьеры наладили незаконный бизнес. Они убивают животных, а затем поставляют мясо в рестораны. Серьезную обеспокоенность по этому поводу выразил прокурор Курганской области Игорь Ткачев.

По словам прокурора, добыча косули и лося идет в промышленных масштабах, а мясо убитых животных поставляется в заведения общественного питания не только в Курганской области, но и в соседние регионы.

Прокурор считает, что такие преступления нужно пресекать, а браконьеров строго наказывать, пишет Утро.ru.

Ранее сообщалось, что подмосковных браконьеров ловят квадрокоптеры.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Александров

Военно-политический эксперт

Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров