Общество / Регионы

Браконьеры Зауралья поставляют мясо в рестораны

  
570

В зауральских лесах браконьеры наладили незаконный бизнес. Они убивают животных, а затем поставляют мясо в рестораны. Серьезную обеспокоенность по этому поводу выразил прокурор Курганской области Игорь Ткачев.

По словам прокурора, добыча косули и лося идет в промышленных масштабах, а мясо убитых животных поставляется в заведения общественного питания не только в Курганской области, но и в соседние регионы.

Прокурор считает, что такие преступления нужно пресекать, а браконьеров строго наказывать, пишет Утро.ru.

Ранее сообщалось, что подмосковных браконьеров ловят квадрокоптеры.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Игорь Рябов

Руководитель экспертной группы «Крымский проект», политолог

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Олег Неменский

Политолог

Комментарии
Новости партнеров