Синоптики пообещали москвичам затяжное похолодание

  
1750

После по-летнему теплых праздничных дней в столичный регион придет затяжное похолодание. По области местами вновь возникнет угроза ночных заморозков. Об этом сообщает Гидрометцентр РФ.

По информации синоптиков, активный циклон, направляющийся от северных берегов Лапландии на юго-восток, уже в среду откроет доступ холодному воздуху из Арктики далеко на юг. В столичный регион начнут поступать холодные воздушные массы, к концу недели отрицательная аномалия может составить 7−8 градусов ниже климатической нормы.

Как отмечает НСН, в дневные часы 3 мая синоптики прогнозируют около 13 тепла, 4 мая — около 11 градусов выше ноля. Основные холода ожидаются в ночь на пятницу: по области возможны заморозки до минус 2 градусов.

В субботу, 6 мая, пройдет кратковременный дождь. Температура воздуха составит днем от 7 до 12 градусов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс