Из-за репетиции парада Победы 3 мая в Москве перекроют около 20 улиц

  
897

3 мая в связи со второй репетицией парада на Красной площади и прохождения военной техники начиная с 17:00 мск будет ограничено движение почти на 20 столичных улицах.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы, движение будет перекрыто на улицах Нижние Мневники, Мневники, Народного Ополчения, Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской, Большой Садовой улице, Триумфальной площади, Тверской улице, Красной площади, Кремлёвской набережной, Боровицкой площади, Большом Москворецком и Большом Каменном мостах, Болотной улице и Болотной площади, а также на Моховой улице, Воздвиженке, Новом Арбате и Новинском бульваре.

В связи с этим департамент транспорта российской столицы обращается к водителям с убедительной просьбой, по возможности, отказаться 3 мая от поездок в центр на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями.

Помимо этого в заявлении департамента отмечается, что 3 мая с 16:00 мск будет изменён режим работы нескольких десятков маршрутов автобусов и троллейбусов.

Подробная информация об изменениях размещена на сайте «Мосгортранса», а также на остановках общественного транспорта.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс