«Хирург»: власти Польши не смогут остановить марш «Дороги Победы»

  
488

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов резко прокомментировал задержание российского байкера польскими стражами порядка.

«Власти Польши предприняли очередную провокацию с целью сорвать марш „Дороги Победы“. Видимо не могут смириться с общественной поддержкой марша и начали уже откровенный ничем не мотивированный беспредел. Что, в общем-то, ожидалось. Мы прекрасно понимали, что русофобы не простят нам ни нашей инициативы, ни наших убеждений. Но Марш остановить не смогут. И всех не закроют. Идём дальше», — написал байкер на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Как отмечается на странице мотоклуба «Ночные волки», в ходе проведения мотомарша «Дороги Победы — на Берлин-2017» в месте ночевки участников в польском городе Мысловице был проведен очередной полицейский рейд-контроль, в результате которого был задержан один из ежегодных участников мотомарша Николай Логинов.

Ранее сообщалось, что байкеров из клуба «Ночные волки» не пустили в Грузию.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс