Общество

ФСИН потребовала от Навального не уезжать из страны

  
926
Алексей Навальный
Алексей Навальный (Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/Russian Look Press)

Адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев заявил, что ФСИН предупредила его о недопустимости выезда оппозиционного политика за границу.

«Позвонила начальница уголовно-исполнительной инспекции, где отмечается @navalny, и требовала, чтоб он не смел и думать выехать за рубеж! Очень настоятельно просила передать, что осужденным выезжать за границу законом запрещено!», — написал юрист в Twitter.

В свою очередь Навальный в соцсети прокомментировал поступившую от Кобзева информацию. «То есть загранпаспорт дали, но выезжать запрещено. А зачем он мне тогда? Рыбу заворачивать?», — написал глава Фонда по борьбе с коррупцией.

Ранее Навальный рассказал, что 4 мая получил загранпаспорт и теперь сможет поехать на обследование и лечение в одну из европейских глазных клиник.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс