Участнице Comedy Woman запретили въезд на Украину

  
1220

Служба безопасности Украины сроком на 5 лет запретила въезд на Украину российской телеведущей, участнице Comedy Woman 32-летней Екатерине Варнаве. Данное решение было принято в марте, причиной послужили действия, «которые противоречат интересам безопасности „незалежной“». Об этом заявила журналистам спикер СБУ Елена Гитлянская.

По информации СМИ, участницы Comedy Woman в 2016 году давали концерты в Крыму, где исполняли песню о президенте России Владимире Путине.

Ранее сообщалось, что уроженку Украины Лолиту Милявскую сняли с поезда Москва — Киев и запретили ей въезд на территорию страны сроком на три года.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс