Сын Порошенко сфотографировался в российской футболке

  
60393
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной и сыном Михаилом после молитвы за Украину в Софийском соборе, 2014 год
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной и сыном Михаилом после молитвы за Украину в Софийском соборе, 2014 год (Фото: Михаил Палинчак/ТАСС)

На Украине разгорелся скандал из-за фото младшего сына президента Петра Порошенко. Михаил Порошенко, как и две его сестры, учится в британском колледже Concord, там прошла ежегодная фотосъемка для выпускного альбома.

Среди фото, которые опубликовала «УП», оказался снимок Михаила Порошенко в футболке цветов российского триколора, на груди угадывалась надпись, оканчивающаяся буквами SSIA.

Как сообщает издание, это не надпись Russia, а аббревиатура RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics). В то же время, в блоге друга Михаила Порошенко из России по имени Сергей, есть аналогичное одеяние с надписью Russia.

Ранее сообщалось, что летом 2014 года, вскоре после начала гражданской войны на Украине, Михаилу Порошенко стало плохо в ходе торжественного молебна «за Украину», на котором присутствовала все семья недавно пришедшего к власти Петра Порошенко.

Читайте также

Справка «СП»

У Петра Порошенко четверо детей, дочери Евгения и Александра и два сына Алексей и Михаил. Внук Петр и внучка Елизавета — дети Алексея. Крестные родители дочерей — Виктор Ющенко и Оксана Билозир.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс