Опозоренная в Киеве Джамала захотела спеть в Крыму

  
75853

Украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала, победившая в прошлом году на конкурсе «Евровидение», изъявила желание поехать в Крым и выступить там с концертом. Об этом она сказала в ходе пресс-конференции в Киеве.

«Я хочу выступать в Крыму, но, к сожалению, сейчас я не могу даже просто поехать туда и увидеть своего дедушку, который очень болен», — пожаловалась журналистам артистка, не уточнив, кто именно запрещает ей сделать это.

Комментировать новость о выступлении российской певицы Юлии Самойловой в Крыму, которой власти Украины запретили въезд на территорию «незалежной», Джамала отказалась, отметив, что ей неинтересно, кто и где выступает.

Ранее сообщалось, что Джамала на «Евровидении» обойдется в миллион украинскому бюджету.

О том, как в итоге посмеялись над Джамалой в Киеве, читайте в материале «СП» «Евровидение-2017″: Жена Порошенко задвинула Джамалу».


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс