На Красной площади задержали шесть человек, просивших помощи у Путина

  
1806

Правоохранители доставили в отдел полиции «Китай-город» шесть человек, устроивших днем 12 мая несанкционированную акцию на Красной площади. В ближайшее время в отношении задержанных будут составлены административные протоколы.

По информации ТАСС, активисты стояли у Казанского собора с иконами и плакатами в руках. Они обращались к президенту РФ с просьбой помочь в решении проблем с банками в Татарстане. В частности, гости столицы жаловались, что многие жители республики пострадали при вложении средств в «Татфондбанк» и «Интехбанк», которые были лишены лицензий в начале марта.

Справка «СП»

3 марта Центробанк отозвал лицензии сразу у трех казанских банков: «Татфондбанка», «ИнтехБанка» и «Анкор-Банка». 5 апреля был лишен лицензии «Татагропромбанк».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс