Глава столичного метро покинул свой пост

  
666

Глава столичного метрополитена Дмитрий Пегов покинул свой пост и стал вице-президентом ОАО «РЖД». Новым начальником московской подземки назначен 56-летний Виктор Козловский, ранее бывший первым заместителем начальника метро.

«Вся профессиональная деятельность Виктора Козловского была связана с железнодорожным транспортом», — рассказали в пресс-службе метро, отметив, что он прошел путь от дежурного по станции до первого заместителя начальника Куйбышевской железной дороги.

Пегов возглавил подземку в конце июля 2014. Предыдущий начальник метро Иван Беседин принял решение уйти в отставку после серьезной аварии на перегоне между станциями «Парк Победы» — «Славянский бульвар». Позже Пегов рассказал журналистам, что записался на курсы машиниста, так как начальник метро должен знать, как работает весь подвижной состав.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс