В России создают единую базу данных о каждом жителе страны

  
1509

Минюст РФ вместе с Минфином и Федеральной налоговой службой трудятся над реализацией масштабного проекта по созданию единой базы данных населения. Как сообщила глава департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой ведомства Александра Дронова, в этой базе будут объединены сведения обо всех россиянах.

По ее словам, для России — это беспрецедентный ресурс, который в зарубежных странах давно и эффективно существует.

«В России никогда не было единого ресурса, где были бы все сведения о населении», — подчеркнула Дронова.

В реестр войдут данные о статусах граждан, связанных с налоговой системой, актами гражданского состояния, правоохранительной системой и так далее.

Ранее сообщалось, что в России появится единая база данных ДТП.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс