Люди стоят в полуторакилометровой очереди, чтобы прикоснуться к мощам Николая Чудотворца

  
733

Желающие прикоснуться к мощам Николая Чудотворца, привезенным накануне из итальянского Бари в Храм Христа Спасителя в Москве, образовали очередь, растянувшуюся на полтора километра.

Как сообщается, люди занимали место среди желающих увидеть останки святого с самого утра, многие приехали из других городов страны, взяв отпуск на работе, пишет ТАСС.

Святитель Николай — один из самых почитаемых святых не только в Римско-Католической Церкви и Православной Церкви, но и во всем христианском мире. Каждый год сотни верующих Московского Патриархата прибывают в Бари, чтобы поклониться честным мощам великого угодника Божия.

В Москве мощи Николая Чудотворца пробудут до 12 июля, после чего их перевезут в Александро-Невскую лавру в Санкт-Петербурге.


Читайте последние новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс