Стивен Сигал устроит шоу из получения «дальневосточного гектара»

  
566
Стивен Сигал
Стивен Сигал (Фото: Will Seberger/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал решил получить свой «дальневосточный гектар» и сделать из этой процедуры телешоу для канала «Россия 1».

Как сообщается, телезрители увидят все этапы вступления звезды Голливуда во владение землей, начиная с подачи заявления и выбора участка до оформления собственности.

На своём земельном участке Сигал намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, в котором будет вести мастер-классы для детей и устраивать встречи со спортсменами, а также открыть парк развлечений, культурный и выставочный центры, пишет РИА Новости.

Напомним, Стивен Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. С этим шагом его лично поздравил президент России Владимир Путин.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс