Россияне сообщили, сколько им нужно для «нормальной жизни»

  
2028
Россияне сообщили, сколько им нужно для «нормальной жизни»
Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

Социологи подсчитали, какая сумма необходима для «нормальной жизни» среднестатистической российской семье из трех человек.

По данным исследования «Ромира», такой семье нужно не менее 83 тысяч рублей в месяц.

Каждая шестая семья в России может неплохо прожить на сумму до 45 тысяч рублей, две трети опрошенных — на доход от 45 до 120 тысяч, 22% полагают, что доход семьи должен быть не менее 120 тысяч, цитирует результаты исследования РИА «Новости».

В недавнем опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения более половины россиян (55%) оказались не против повышения ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Читайте также

Как сообщалось, опрос ВЦИОМ 2016 года показал, что большая часть жителей России, 83 процента, считают себя счастливыми.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс