Общество / Музыка

Турецкий пригласил Путина спеть любимые песни вместе с народом

  
262

Художественный руководитель «Хора Турецкого», награжденный Орденом Дружбы в Кремле, пригласил президента Владимира Путина принять участие в проекте «Праздник песни».

«В ближайшие праздники на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге и во Владивостоке, Владимир Владимирович, есть большая мечта — увидеть вас на этом празднике и спеть любимые песни: „С чего начинается Родина…“, „Надежда — наш компас земной“, вместе с народом, я думаю, для народа это будет потрясающее счастье, как и для нас. Очень вас ждем», — обратился Михаил Турецкий к главе государства.

Ранее сообщалось, что Путин 24 мая вручил в Кремле государственные награды и дипломы.

В середине мая российский лидер в ожидании встречи с председателем КНР Си Цзиньпином наиграл на рояле мелодии песен «Московские окна» и «Город над вольной Невой».


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс