Россияне высказались о запрете железнодорожного сообщения с Украиной

  
5437
Россияне высказались о запрете железнодорожного сообщения с Украиной
Фото: AP/TASS

Интернет-пользователи «Рамблер-Новостей» приняли участие в опросе, посвященном идее запрета Украиной железнодорожного сообщения с Россией.

Большинство считает, что Украина только усложнит жизнь своим гражданам (65%). 24% респондентов выбрали версию «Киев продолжит движение „от Москвы“, не считаясь ни с чем» — 24%.

7% россиян полагает, что запрет железнодорожного сообщения не принесет Украине ничего, кроме потери денег, а 4% решили, что Киев с помощью такой меры «одержит психологическую «перемогу».

Сегодня в СМИ со ссылкой на источники в Кабмине Украины сообщалось, что власти «незалежной» планируют прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией уже с 1 июля 2017 года.

Читайте также

Впрочем, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян опроверг эту новость, заявив, что Украина не рассматривает вариантов прекращения транспортного сообщения с Россией, как железнодорожного, так и транспортного.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс