Общество / Регионы

Землекопы из «Мособлэнерго» чуть не уничтожили аллею в Подмосковье

  
325

В подмосковном Пущино при прокладке электрических сетей на аллее Болотова были повреждены несколько тридцатилетних туй, сосен и черемух.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», местные жители жалуются, что корни деревьев торчат наружу, а некоторые землекопы пытались их обрубить. Люди расстроены, так как это была их любимая аллея.

В администрации города пояснили, что работы по прокладке сетей компания-подрядчик «СК Строй Сервис» не согласовала с местной властью, но сейчас работы остановлены и проводится экспертиза, чтобы определиться с дальнейшей прокладкой сетей. К решению вопросов подключили также юристов администрации.

Ранее сообщалось, что подмосковные леса будут превращать в парки.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс