Общество / Регионы

Житель Новосибирска выиграл 300 млн, купив билет за 100 рублей

  
6731

Житель Новосибирска, купив билет за 100 рублей, выиграл 300 миллионов рублей в лотерею «Гослото «4 из 20». Для оформления приза победителю необходимо приехать в Москву в центральный офис компании. Об этом сообщает пресс-служба организации «Столото».

Это уже второй случай крупного выигрыша за последнее время. Так, в середине мая житель Сочи выиграл 364 миллиона рублей, напоминает НСН.

Отметим, что жители Новосибирска уже становились обладателями крупных выигрышей. В феврале 2016 47-летний сибиряк получил приз в размере 358 миллионов рублей. Позже мужчина поделился с журналистами планами на будущее.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс