Песков высказался о посте дочери о реновации в Москве

  
1354

Представитель Кремля Дмитрий Песков не захотел обсуждать публикацию своей дочери Елизаветы в соцсетях о программе реновации и расширении тротуаров в Москве.

«Елизавету я не хотел бы обсуждать. Это моя дочь, я с ней как отец с дочерью общаюсь, и не думаю, что это кого-то касается. Она взрослая женщина и может сама участвовать в дискуссиях, которые сейчас ведутся. Я не хочу это ни с кем обсуждать», — сказал он.

В своем посте Елизавета Пескова заявила о поддержке программы сноса пятиэтажек в Москве. По ее мнению, «город должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу». При этом дочь пресс-секретаря президента раскритиковала расширение тротуаров в центре столицы. Она отметила, что «Москва при всем желании не может стать пешеходной, в силу климата и больших расстояний».

Читайте также

Ранее Пескова, которая является студенткой престижной парижской бизнес-школы, призналась, что уже семь лет живет в столице Франции и у нее нет желания уезжать из Парижа. Она также рассказала, что жизнь инвалидов в России превращена в ад и назвала отличия жизни российских и европейских пенсионеров.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс