Общество / Регионы

В Тюмени работники завода «Сибнефтегазмаш» год сидят без зарплаты

  
8616

В Тюмени сотрудники ОАО «Завод «Сибнефтегазмаш» целый год не получали заработную плату.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по региону, по факту невыплаты зарплаты сотрудникам предприятия возбуждено уголовное дело.

Следователями было установлено, что с апреля прошлого года по апрель нынешнего года подозреваемый, являющийся конкурсным управляющим предприятия, не выплатил зарплату в полном объеме 153 сотрудникам завода. Общая сумма задолженности по зарплате составила не менее 15 млн рублей.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших совершению данного преступления. Также принимаются меры, направленные на возмещение задолженности сотрудникам предприятия.

Ранее сообщалось, что горняки в Забайкалье отказались подниматься из шахты из-за задержки зарплаты.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс