Столичная мэрия отказала Навальному в митинге на Тверской

  
2278

Мэрия Москвы предложила сторонникам оппозиционного политика Алексея Навального провести массовую акцию, запланированную 12 июня, не на Тверской улице, а на проспекте Академика Сахарова либо на юго-востоке города на улице Перерва. Об этом сообщает портал «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента региональной безопасности Москвы Владимира Черникова.

Он отметил, что предложение о переносе акции обусловлено тем, что 12 июня на улицах Тверская и Охотный Ряд запланировано проведение мероприятий ко Дню России, а на улицах 1-я Тверская-Ямская и Тверская проводятся дорожно-ремонтные работы.

«Мы готовы продолжать переговоры в любой день, никакой напряженности не видим», — сказал Черников, подчеркнув, что самому Навальному в организации мероприятия отказано, так как ранее политик привлекался к административной ответственности.

Ранее в столичную мэрию представителями оппозиции была подана заявка на проведение 12 июня митинга против коррупции от площади Тверской заставы до дома № 2 на улице Охотный ряд. Заявленное число участников — до 15 тысяч человек. Цель мероприятия — «выступление в поддержку требований расследовать факты коррупции высших должностных лиц России. Создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом её проявлении».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс