Общество / Регионы

В ЯНАО паромная переправа не может начать работу из-за льда на Оби

  
318

Загруженности Оби ледяными полями не позволяет начать паромную переправу по маршруту Салехард — Лабытнанги. Пока переправа не работает, города соединяют с помощью вертолетов. Пассажирский билет на вертолет стоит 1050 рублей.

Как сообщается, Ространснадзор запретил судам выход на реку из-за высокого риска столкновения с ледяными глыбами. Сейчас ведётся работа по очистке подходов к причалам от льдин.

После того, как паромам будет позволено отправиться по маршруту, рейсы будут осуществляться по мере наполнения судов пассажирами, а в дальнейшем появится стабильное расписание, пишет «Комсомольская правда. Ямал».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс