Самая пышнотелая модель мира выложила фото в сексуальном белье

  
33812
Самая пышнотелая модель мира выложила фото в сексуальном белье
Фото: instagram.com/tessholliday

Всемирно известная модель размера plus-size Тесс Холлидей, несмотря на то, что поправилась после родов, устроила фотосессию в сексуальном белье и выложила фото в Инстаграм.

Как известно, самой популярной пышной моделью американка стала после того, как о девушке написал Vogue. Решение модели, вес которой на сегодняшний день более 155 килограмм, вновь раздеться перед камерой после родов, вызвало полярные эмоции у пользователей сети, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Понятное дело, что фото Тесс выложила без обработки, и это в ее стиле. На них девушка в черном кружевном белье любуется видами Малибу. Поклонники как всегда восхитились смелостью американки и прониклись таким приятием себя в любом виде, но многие подписчики не стесняясь критиковали рыжую красотку плюс.

«Вот что тут прекрасного? Это не полнота, а жир», — писали русскоязычные подписчики модели, которые явно не на стороне таких откровений модели.

Кстати, фото набрало почти 70 тысяч лайков, и, не смотря на критику, Тесс считает свои формы личной особенностью и уникальностью и не торопится садиться на диету.


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс