Общество / Регионы

Путина удивило, что погорельцам в Забайкалье дали непригодное жилье

  
502

Президент России Владимир Путин удивился, узнав от матери-одиночки из Забайкальского края, что ей взамен уничтоженного природным пожаром дома выделили непригодное для проживания жилье.

Как рассказала в ходе «Прямой линии» жительница Забайкалья, в настоящее время она живет в заброшенном доме без прописки. Узнав о ситуации, Путин удивился, ведь после пожаров 2015 года краю были полностью выделены деньги.

«Там новый губернатор, правда, она пришла уже на следующий год, но вот я ее попрошу с этим разобраться, попрошу разобраться прокуратуру обязательно — где деньги, как они были израсходованы. Но в любом случае, вашу проблему мы решим. Это обязанность государства, это были наши обещания», — сказал президент.

Ранее, как сообщает НСН, Путин удивился вопросу о низкой зарплате молодых учителей в регионах.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс