Общество / Регионы

Путин пообещал лично заехать на разговор к автору вопроса на «Прямую линию»

  
13811

Президент России Владимир Путин пообещал жительнице Ижевска лично заехать к ней в дoм и обсудить программу переселения из ветхого и аварийного жилья.

Женщина из Удмуртии по видеосвязи рассказала президенту, что ее деревянный барак находится в аварийном состоянии, в зимнее время из-за дырявых стен жильцы вынуждены топить печку круглосуточно, летом — в комнатах царит сырость. Ижевчанка отметила, что их дoм по решению чиновников расселят только в 2029 году. «Как нам прожить в таких условиях еще 12 лет?», — спросила у Путина женщина.

«Я к вам заеду, посмотрю, что там происходит. Поговорим уже лично. У меня запланирована в Удмуртию командировка», — сказал президент, отметив, что программу расселения надо ускорить, деньги на нее выделены.

В начале мая Путин отчитал губернаторов за ситуацию с переселением из аварийного жилья.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс