Охранники новосибирского СИЗО сбили два дрона с запрещенными предметами

  
533

Сотрудники охраны новосибирского СИЗО-1 пресекли попытку доставить заключенным запрещенные предметы при помощи дистанционно управляемых беспилотных летательных аппаратов.

Как сообщается, работникам СИЗО стало известно о планах заключенных воспользоваться подобным способом переправки грузов, и уже в скором времени в течение нескольких дней им удалось сбить два дрона. К каждому из них оказались привязаны мобильные телефоны, в общей сложности семь штук, пишет информагентство Nation News.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс