Общество / Регионы

Путин выполнил обещание и приехал к жительнице Ижевска

  
9221

Президент России Владимир Путин в ходе рабочей поездки в столицу Удмуртии выполнил обещание и приехал в дом к жительнице города Анастасии Вотинцевой, которая в ходе «Прямой линии» пожаловалась на условия проживания. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

К Анастасии глава государства отправился сразу по прилету в Ижевск. Женщина встретила Путина на крыльце дома, рассказав, что ютится в одной комнате вместе с тремя детьми и сестрой. Как сообщает ТАСС, президент смог наглядно убедится в непригодных для жизни условиях — деревянная лестница, которой жители пользуются ежедневно, прогнила и даже латки, сделанные наспех, не спасают ситуацию.

В свою очередь местные СМИ пишут, что к приезду Путина дом на проезде Чапаева попытались облагородить, а ведущую к нему дорогу засыпали асфальтовой крошкой для устранения ям. Кроме того, от здания был убран мусорный бак, а стены покосившегося дровника были усилены подпорками.

В ходе «Прямой линии» Вотинцева пожаловалась, что ее жилье признано аварийным и предназначенным к сносу, однако это должно произойти лишь в 2029 году. Путин пообещал ижевчанке обсудить проблему с ней лично, информирует НСН.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс