Общество / Охрана здоровья

В колбасе из Подмосковья обнаружена ДНК человека

  
4191

Специалисты Федерального исследовательского центра питания были шокированы, получив результаты анализа колбасных изделий, изготовленных подмосковной компанией «Мортадель».

Как сообщается, в двух продуктах компании — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате — в результате обязательных исследований были выявлены следы ДНК человека. Сотрудник центра заявил, что не может вспомнить в своей практике такого.

Образцы продукции, отправленной на изучение состава, были взяты непосредственно на территории производства. Представители ФИЦ не готовы высказать свои догадки, каким образом человеческая ДНК оказалась в колбасе, с представителями компании прессе связаться не удалось, пишут «Известия».


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Юрий Болдырев

Государственный и политический деятель, экономист, публицист

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Владислав Шурыгин

Военный эксперт

Комментарии
Новости партнеров