Цены на новые iPhone в России снижаются на фоне низкого спроса

  
5332

Россияне не торопятся покупать новые смартфоны от компании Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Как отмечают продавцы, по сравнению с предыдущей моделью новый гаджет на третий день продаж можно купить практически без очереди, в то время как седьмой iPhone приходилось дожидаться в течение недели.

На этом фоне продавцы даже пошли на снижение цен в среднем на 6,5 тысяч рублей и, возможно, это не предел, пишет информагентство Nation News.

Это не стало неожиданностью, поскольку ранее эксперты предполагали, что iPhone 8 не будут пользоваться спросом, так как часть аудитории ждёт выхода iPhone Х.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что эксперты компании IHS Markit назвали реальную стоимость iPhone 8. По их мнению, себестоимость моделей составляет 295 долл. (около 17 тыс. руб.) за iPhone 8 и 247 долл. (около 14,5 тыс. руб.) за iPhone 8 плюс.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс