Главу штаба Навального арестовали на 20 суток, он объявил голодовку

  
200

Главу предвыборного штаба Алексея Навального Леонида Волкова арестовали на 20 суток за неоднократные призывы к участию в несогласованных акциях.

Об этом передаёт сайт телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники.

В свою очередь сам оппозиционер написал в своём микроблоге в Twitter, что так как в спецприемнике он не может активно участвовать в кампании, у него остается один метод мирного легального протеста — голодовка.

«Конкурируйте идеями и встречами, а не судами и арестами», — подчеркнул Волков.

Напомним, Леонид Волков был задержан 29 сентября в Нижнем Новгороде. Материалы в отношении него были направлены изначально в Симоновский суд Москвы, но позже переданы по подсудности в Савеловский суд по месту регистрации привлекаемого.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Симоновский районный суд Москвы арестовал оппозиционного политика Алексея Навального на 20 суток за неоднократные призывы к участию в несогласованных акциях.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс