Родственники и жена основателя Playboy Хэфнера честно поделили его состояние

  
808

Родственники и супруга основателя Playboy Хью Хэфнера честно поделили его многомиллионное состояние, вопреки слухам о том, что медиамагнат не упомянул девушку в завещании.

Информация о том, что 31-летняя Кристин Хэфнер не была упомянута в завещании оказалась правдой, но только в этой части. Дело в том, что в 2012 году при заключении брака супруги составили контракт. В соответствии с документом после смерти мужа экс-жена получает роскошный особняк и 5 миллионов долларов, в ответ Хэфнер не упоминает ее в завещании, чтобы девушка не претендовала на имущество и деньги его детей. То есть по факту наследственная доля Кристин была обозначена в брачном договоре, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Кстати, наследство медиамагната оценивается в 43 миллиона долларов: их поделят между собой его дети, университет Южной Калифорнии и другие благотворительные организации.

Сама Кристин «отходит» от потери 91-летнего супруга и в интервью изданию People благодарит Хэфнера за то, что он дал ей «направление в жизни».

Как известно, звездная пара прожила в браке 5 лет: их не смущала 60-летняя разница в возрасте. Ранее «СП» писала, что основатель империи Playboy умер на 92-м году жизни по «естественным причинам».


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс