В Китае турист, чтобы не платить за номер в отеле, сбежал из него по электропроводу

  
167

В Китае «находчивый» турист, который решил не оплачивать номер в отеле, сбежал из него по проводам, натянутым между гостиницей и соседним зданием.

В интернете на одном их хостингов появилось видео горе-побега. Мужчина несколько секунд балансирует на линии, но позже падает и повисает на проводах, пытаясь двигаться в сторону «свободы». В конце, судя по всему, он понимает безнадежность плана и возвращается в отель, где его задерживают полицейские.

Ранее «СП» писала, что в Якутии депутат «пообедал» на 13 миллионов рублей.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс