Стало известно, от чего умер основатель Playboy Хью Хефнер

  
4210
На фото: основатель журнала Playboy Хью Хефнер
На фото: основатель журнала Playboy Хью Хефнер (Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images/TASS)

Названа причина смерти легендарного основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера. Сообщается, что он скончался от сердечного приступа и последовавшей за ним легочной недостаточностью. Как пишет Утро.ru, перед своей смертью Хефнер страдал от инфекции, вызванной кишечной палочкой. Также у него диагностировали септицемию — заражение крови.

Напомним, Хью Хефнер скончался на 92-м году жизни. Его 31-летняя супруга Кристин сказала, что тяжело переносит потерю. По ее словам, она благодарна Хефнеру за то, что он дал ей «направление в жизни». Как известно, звездная пара прожила в браке пять лет и их не смущала 60-летняя разница в возрасте.

Справка «СП»

Журнал для мужчин, который издается в США с 1953 года и «выросший в издательский дом, работающий в сфере медиа-бизнеса для взрослых. Русская версия выходит с 1995 года.
О своем издании сам Хью Хефнер говорил так: «Я никогда не считал «Плейбой» журналом о сексе. Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей. И вообще секс — здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?»


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс