Общество / Экология

Подмосковную компанию, загрязнившую реку, оштрафовали на 115 тысяч рублей

  
303

Жители подмосковной деревни Сабурово пожаловались на неприятный запах из реки Баньки.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», инспекторы обнаружили, что вода в реке темно-серого цвета, а кроме того присутствует запах неочищенных канализационных стоков.

Концентрация вредных веществ была превышена в 30 раз. Как оказалось, канализационные стоки шли из двух расположенных в земле пластиковых труб. К ответственности была привлечена компания, владеющая этим участком. Компания была оштрафована на 115 тысяч рублей. Кроме того организацию обязали ликвидировать трубы до 2 ноября.

Ранее сообщалось, что Багровые реки потекли в подмосковном Хотьково.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс