В сети обсуждают будущий баттл Гуфа и Птахи, а также их гонорары за «битву»

  
769

Стала известна дата баттла между рэпером Гуфом и бывшим участником группы Centr Птахой, а также их гонорары за «битву».

О том, что рэп-сражение между исполнителями состоится в январе 2018 года заявил один из организаторов баттл-площадки Versus ресторатор Александр Тимарцев в своем Twitter.

Помимо этого, он озвучил гонорары звезд. Алексей Долматов (Гуф) получит за шоу 2 млн рублей, оплату которых он ранее ставил условием для своего согласия, а Давид Нуриев (Птаха) получит в два раза меньше — 1 млн рублей.

Ранее между артистами произошла ссора на почве личных претензий.

— Я читаю лучше тебя, одеваюсь лучше тебя, у меня телки лучше тебя, — заявил Гуф, используя ненормативную лексику, чем спровоцировал приглашение на «дуэль» от Нуриева.

— Долматов, пришло время вывозить за слова. За твое суперэго, за поступки за моей спиной… — заявил Нуриев.

Ранее «СП» писала, что Гуф в интервью «Р-Спорт» назвал российский спорт безнадежным, чем привлек внимание общественности к своей персоне, а также к журналу, который обвинили в некомпетентности респондентов.


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс