Общество / Бизнес в России

Пассажиров «ВИМ-Авиа» из Москвы в Анадырь доставят самолет «ЮТэйра»

  
82

Пассажиры, купившие билеты из Москвы в Анадырь у авиакомпании «ВИМ-Авиа» смогут совершить перелёт на рейсах «ЮТэйр».

Как сообщается, с перевозчиком удалось достичь соглашения руководству региона. Для того, чтобы попасть на борт, пассажирам нужно будет подойти к стойке регистрации «ЮТэйр» во Внуково с документами, подтверждающими приобретение билета на перелёт в Чукотку.

При наличии свободных мест людей пустят на борт. Те же, для кого места не хватило, будет предоставлено место в гостинице и питание, пишет ТАСС.

Ранее «СП» сообщала, что 13 тысяч пассажиров «ВИМ-Авиа», которые находятся за границей, вернут на родину другими авиакомпаниями.

Напомним, 26 сентября стало известно, что авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы. Из-за этого у тысяч людей сорвались отпуска, россияне не могли вернуться из-за границы. Часть людей было решено вывести летным отрядом «Россия», который обычно занимается перевозкой первых лиц государства.

Читайте также


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс