Мосгорсуд отменил арест начальника штаба Навального

  
133

Начальник штаба оппозиционера Алексея Навального — Леонид Волков 5 октября вышел на свободу. Это произошло после того, как Мосгорсуд отменил административный арест на 20 суток, который оппозиционеру назначили за повторное нарушение порядка организации проведения митингов и демонстраций.

«Меня отпустили. Суд отменил постановление Савеловского суда и отправил дело на новое рассмотрение в Нижний Новгород», — сказал Волков агентству «Интерфакс».

Оппозиционер был задержан 29 сентября в Нижнем Новгороде. После решения суда об аресте Волков в знак протеста объявил голодовку.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс