Общество / Кризис на Украине

Украинка подаст в суд на польских полицейских, которые раздели ее во время обыска

  
1397

Украинка собирается подать в суд на польских полицейских, которые задержали ее по подозрению в преступлении, и во время обыска два раза заставляли раздеваться.

На бывшую девушку из-за кражи телефона заявил ее бывший парень, житель Вроцлава, и вскоре ее задержали местные правоохранители, пишет Gazeta Wyborcza.

Во время обыска, по словам девушки, полицейские заставляли ее снимать одежду, угрожали депортацией и один из них якобы сказал, что «украинцам во Вроцлаве не место». Кроме того, девушка не могла сообщить родственникам о своих проблемах, ей не дали позвонить.

В итоге ее отпустили, допросив в качестве свидетеля, но украинка собирается подавать в суд на стражей порядка за нарушение ее прав.

Ранее «СП» писала о том, как гражданка «незалежной» пыталась провезти сына в Евросоюз в чемодане.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс