Общество / Новости Москвы

В аэропорту Домодедово «проредили» нелегальных таксистов

  
301

Столичные правоохранители провели рейд в аэропорту Домодедово и «проредили» нелегальных таксистов.

По итогам проверки в Минтрансе сообщили, что постановления об административных нарушениях на общую сумму 300 тысяч рублей получили 10 водителей, еще два автомобиля отправились на штрафстоянку.

Кстати, с начала года подобные проверки проводились уже 33 раза. Всего проверено 14 тысяч автомобилей, пятая часть из которых работала с нарушениями: среди них отсутствие разрешительных документов, предрейсового медосмотра водителя, невыдача чеков, и другие, сообщают РИА «Новости». Всего за 9 месяцев нынешнего года выписано более 3,5 тысячи постановлений на сумму 13 миллионов рублей.

Ранее «СП» писала, что в Омской области водитель, который бесплатно возит односельчан в город, стал жертвой коллег.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс