Общество / Кино и театр

СМИ обвинили продюсера «Властелина колец» Вайнштейна в сексуальных домогательствах

  
314

Западные СМИ обвинили 65-летнего кинопродюсера «Властелина колец» и «Убить Билла» Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах к актрисам.

Такой вывод сделали сотрудники издания The New York Times, основываясь на результатах журналистского расследования. По их словам, мужчина, работая в киноиндустрии, более 30 лет добивался близости с разными актрисами и работницами компании, в обмен на «бонусы» в карьере.

О том, кто именно подвергся его домогательствам, газета не уточняет.

Как известно, Вайнштейн — совледелец компании The Weinstein Company, и бывший член правления и сооснователь Miramax Films. Помимо прочего продюсер является лауреатом множества престижных премий, включая «Оскар» и BAFTA.

Ранее «СП» писала, что австралийский кардинал и глава Секретариата по экономике Ватикана Джордж Пелл обвиняется в сексуальных домогательствах.


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс