Общество / Терроризм

В Москве вновь эвакуируют здания из-за сообщений о бомбах

  
492

6 октября в Москве вновь отмечен поток сообщений о минировании зданий. Неизвестные за час совершили более 25 звонков в различные учреждения с сообщениями о заложенных в них бомбах.

По каждому указанному адресу прибыли кинологи и спасатели, люди из помещений эвакуированы. Среди указанных учреждений есть школы и детские сады.

На данный момент ни в одном из зданий взрывных устройств не обнаружено, пишет информагентство Nation News.

Ранее Александр Бортников — глава ФСБ — заявил, что в ведомстве установили, что ложные звонки о минировании в российских городах осуществляли четыре гражданина РФ, которые находятся за рубежом и у которых есть пособники на территории нашей страны.

Читайте по теме


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс