Общество / Бизнес в России

В правительстве пока не решили судьбу «ВИМ-Авиа»

  
82

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, общаясь с журналистами, рассказал, что в правительстве пока не приняли решения о будущем авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Как рассказал чиновник, перевозчик точно продолжит свою работу в ближайшее время, поскольку на нём лежат обязательства по перевозке участников фестиваля молодежи и студентов в Сочи, в том числе из-за рубежа.

«Нам просто еще надо несколько дней эти самолеты использовать без каких-либо потрясений», — цитирует Дворковича ТАСС.

Напомним, 26 сентября стало известно, что авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы. Из-за этого у тысяч людей сорвались отпуска, россияне не могли вернуться из-за границы. Часть людей было решено вывести летным отрядом «Россия», который обычно занимается перевозкой первых лиц государства.

Читайте также


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс