Общество / Власть

Орешкин рассказал, что стать сотрудником его министерства можно через Фейсбук

  
347

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал, что в текущей ситуации с недостатком высококвалифицированных кадров сложности в подборе персонала испытывают как в бизнесе, так и в государственных структурах.

При этом чиновник отметил, что его ведомство старается находить подходящих работников где возможно, в том числе он готов рассмотреть кандидатов, которые обратятся через соцсети.

«Если кто-то хочет попробовать себя в министерстве — пожалуйста! Мне можно в Фейсбук написать, резюме прислать», — цитирует Орешкина Газета.ру.

Ранее Орешкин заявил, что спасением России от одной из самых тяжелых демографических ситуаций в мире могут стать новые технологии.

Читайте по теме


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс