Общество / Бизнес в России

Самолёты «ВИМ-Авиа» арестованы в Саудовской Аравии и Малайзии

  
224

Самолёты российского авиаперевозчика «ВИМ-Авиа», находившиеся в аэропортах Малайзии и Саудовской Аравии, были арестованы.

Как сообщили журналистам в Росавиации, такие шаги были предприняты по требованию лизинговых компаний, пишет информагентство Nation News.

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, общаясь с журналистами, рассказал, что в правительстве пока не приняли решения о будущем авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Напомним, 26 сентября стало известно, что «ВИМ-Авиа» отменила все чартерные рейсы. Из-за этого у тысяч людей сорвались отпуска, россияне не могли вернуться из-за границы. Часть людей было решено вывести летным отрядом «Россия», который обычно занимается перевозкой первых лиц государства.

Читайте также


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс