Общество / Курьезы

Подмосковных игроков в геокэшинг перепутали с наркоманами

  
240

В подмосковном Жуковском трех «кладоискателей» местные жители перепутали с наркоманами, которые выкапывают закладку под деревом на улице Гагарина.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», молодые люди принимали участие в игре геокэшинг, суть которой заключается в поиске клада, который поможет участникам узнать историю родного края.

По словам участника игры Романа Туровца, в геокэшинг сейчас играть все труднее.

«Особенно в городе. Постоянно приходится объяснять, что ищешь не наркозакладку, а тайник-капсулу», — пояснил он.

Справка «СП»

Геокэшинг — туристическая игра с применением спутниковых навигационных систем, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс