Общество

Программа «Жди меня» сменит телеканал

  
313

Программа «Жди меня», которая выходила на Первом канале с 1998 года, теперь появится в эфире НТВ. Об этом сообщил продюсер ток-шоу Александр Любимов в открытом письме.

Он поблагодарил Первый канал за то, что «почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его». Любимов напомнил, что передачу о поиске людей показывали еженедельно не только в России, но и в Ереване, Кишиневе, Минске, Астане, Киеве. В настоящее время специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир. Всего за почти 20 лет существования программы удалось найти более 200 тысяч человек.

В середине сентября стало известно, что программа-долгожитель «Жди меня» закрывается. Ток-шоу решили закрыть из-за разногласий по поводу кандидатуры ведущего.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс